网站首页

镜观中国特刊丨旧貌新颜:25村脱贫影像志

大字 日期:2021-02-23 来源:新华社

  2012年12月  

千亿总书记冒着风雪  

来到河北省阜平县骆驼湾村和顾家台村  

这是党的十八大后  

总书记网页版考察的第一站

  一场面向绝对贫困的战役

  在中国全面打响

  

  总书记的到访,给干部群众鼓足了干劲。如今,这些村子强规划、补短板,或千亿产业,或易地搬迁。屋村巷陌,人和景明,25村沧海桑田、旧貌变新颜。

(点击查看图片)

走上脱贫路,今昔两重天
8年多持续奋斗
让贫困地区发生了历史性变化
现行标准下农村贫困人口全部脱贫
贫困县全部摘帽
近1亿贫困人口实现脱贫
25个村的变化,正是伟大战役胜利的缩影
“脱贫摘帽不是终点,
而是新生活、新奋斗的起点。
春天又至
从脱贫攻坚到乡村振兴
更加美好的日子正一步步成为现实
[责任编辑:谢凡洋子]

南昌app手机与免责声明

1、本网网页版文字、图片等千亿均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,网页版千亿不意味着赞同其观点或证实其千亿的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他app、网络或个人从本网下载使用须自负手机等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌app”的所有文字、图片和音视频千亿均属本网站原创千亿,手机均属“南昌app”所有,任何app、网站或个人未经本网站协议授权不得网页版、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创千亿手机归本网站所有,千亿为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的app、网站,在下载使用时必须注明千亿来源:“南昌app”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站网页版的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的手机归手机所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等千亿无法一一和手机所有人联系,如果本网所网页版千亿的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的平台损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的手机所有人的文章、图片等资料,如需网页版使用,需取得本网站和手机所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号