网站首页

南昌交警全力做好货车劝返pt 禁行首日劝返1159辆大型车辆

大字 日期:2021-02-20 来源:南昌app

  南昌app 2月19日是禁止货运机动车、牵引车、专项作业车、轮式自行机械每日7时至23时在北一环(蛟桥立交—英雄大桥东)、西一环(蛟桥立交—前湖立交)、枫生快速路(前湖立交—祥云立交段)通行的第一天。当天,南昌交警组织警力在全市设置了37个劝返点,对禁行车辆进行劝导。

  19日9时,记者来到英雄大桥与扬子洲交叉口,发现民警在南侧道路上设置了劝导绕行的警示牌、锥桶,两名交警正在对一辆货车进行拦停劝导。在民警的劝导和指引下,该车司机选择了绕道行驶。记者在卡点站半个小时,就看到有四辆货车试图通过,都被交警劝返。

  “这里不禁止大货车通行的话,不仅对该快速路路段造成较大的交通压力,而且存在较大的交通安全隐患。”正在执勤的东湖交警大队九中队指导员熊科云告诉记者。据熊科云介绍,从杨新路上英雄大桥的大型货车大都是从南新码头载货车辆,原本离高速公路很近,但司机为了节省高速公路的费用,特意从这边绕道上英雄大桥。因为担心禁行后货车会在凌晨超载通过,所以中队特地安排民警通宵执勤,并且监控上下英雄大桥的货车数量、检查车辆超载情况,确保桥梁安全。

  据统计,当天南昌交警共出动警力230人,共劝返1159辆车。早晚高峰(晚高峰截止到18时)时段,北一环、西一环、高架限货路段发生2起事故,环比1月19日同时段8起下降300%。北一环、西一环早晚高峰拥堵指数1.13,环比1月19日同时段1.35下降0.22;九洲高架1.05,环比下降0.65;洪都高架1.33,环比下降0.37。(南昌日报记者 汤亚辉)

[责任编辑:孙益君]

南昌app手机与免责声明

1、本网网页版文字、图片等千亿均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,网页版千亿不意味着赞同其观点或证实其千亿的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他app、网络或个人从本网下载使用须自负手机等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌app”的所有文字、图片和音视频千亿均属本网站原创千亿,手机均属“南昌app”所有,任何app、网站或个人未经本网站协议授权不得网页版、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创千亿手机归本网站所有,千亿为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的app、网站,在下载使用时必须注明千亿来源:“南昌app”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站网页版的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的手机归手机所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等千亿无法一一和手机所有人联系,如果本网所网页版千亿的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@whlxyhb.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的平台损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的手机所有人的文章、图片等资料,如需网页版使用,需取得本网站和手机所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号