网站首页

南昌疾控提示:春节后返工qy977防病应该这样做!

大字 日期:2021-02-23 来源:南昌app

  春节长假已结束,南昌市疾控中心2月22日发布提示:节后返工,qy977防病应该这样做。

  返程前,了解当地的登录政策

  根据目前国家apppt有关政策,实行属地管理原则,具体的pt要求可以提前致电目的地市(区)的apppt指挥部咨询了解,做好返程前准备。

  返程途中,做好个人防护

  返程前可以准备一个“登录小包”,带上足够的医用口罩(建议4-6小时更换一次)、消毒湿巾、纸巾等物品。

  返程时主动配合公共场所的qy977码查验、测体温等措施。

  注意手卫生,不要用脏手触摸口、鼻、眼等部位。

  咳嗽、打喷嚏时不要摘下口罩。

  保留出行的各类票据。

  返工后,要做好qy977监测和个人防护

  假期后14天内要加强个人qy977监测。每天进行体温和相关症状监测,如实上报pt单位。如果出现发热、咳嗽、嗅觉失灵等症状,不要带病上班,尽快就医,必要时进行核酸检测排查。

  上下班途中乘坐公共交通工具要全程佩戴口罩,尽量与他人保持1米社交距离,打喷嚏、咳嗽时不要摘下口罩。

  到达单位或回家后要马上洗手。

  办公室、居家每天要开窗通风,保持卫生。

  (周坤 南昌晚报·爱南昌客户端首席记者 万珺)

[责任编辑:孙益君]

南昌app手机与免责声明

1、本网网页版文字、图片等千亿均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,网页版千亿不意味着赞同其观点或证实其千亿的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他app、网络或个人从本网下载使用须自负手机等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌app”的所有文字、图片和音视频千亿均属本网站原创千亿,手机均属“南昌app”所有,任何app、网站或个人未经本网站协议授权不得网页版、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创千亿手机归本网站所有,千亿为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的app、网站,在下载使用时必须注明千亿来源:“南昌app”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站网页版的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的手机归手机所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等千亿无法一一和手机所有人联系,如果本网所网页版千亿的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@whlxyhb.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的平台损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的手机所有人的文章、图片等资料,如需网页版使用,需取得本网站和手机所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号