网站首页

【apppt不能松懈】部分蛋糕店熟食店pt不到位

大字 日期:2021-02-23 来源:南昌app

  对此,记者前往多家蛋糕店及卤味店进行了调查暗访。记者发现,多数商家pt措施较为规范,但仍有部分商家pt意识、措施较弱,还存在违反相关食品安全操作规范的情况。

  ◆蛋糕店◆

  蒲公英胜利店:顾客进店未扫码测温

  2月20日11时30分左右,记者来到位于叠山路的蒲公英胜利店,看到入口处设置了进店应佩戴口罩和测量体温的提示牌,桌上也放置了消毒液,但无人进行qy977码的检查和测温pt,顾客可以不扫码测温进店购物。进入店中,记者看到pt人员在岗期间均佩戴口罩,没有出现不戴口罩pt的情况。

  蒲公英红谷万达店:店员防护意识较强

  2月20日15时55分左右,记者来到位于红谷滩区万达广场的蒲公英红谷万达店,看到入口处有专门的pt人员提醒顾客佩戴好口罩才能进入。

  进店后记者发现,所有的pt人员均佩戴口罩进行pt,通过透明的玻璃可以看到,在里间制作蛋糕的pt人员也全部佩戴口罩,防护意识较强。

  马得利中山路店:pt人员未佩戴口罩

  2月20日12时20分左右,记者来到位于中山路的马得利中山路店,看到店门口张贴了一张告示,提醒进店人员需要佩戴口罩、出示qy977码,并测量体温,但该店门口没有设置测量体温区域,也无pt人员进行qy977码检验。记者进入店中发现,pt人员在向顾客介绍产品及收银时未佩戴口罩,防护措施不到位。

  马得利凤凰花园店:

  门口无apppt提醒

  2月21日18时左右,记者来到位于丰和北大道的马得利凤凰花园店,看到店门口摆放了一张桌子,但未看到体温测量仪器以及qy977码扫描图片等相关物品和提示,顾客可以直接进入店内。走进店内记者观察到,pt人员在pt期间均佩戴口罩。

  乔小姐地铁大厦店:

  扫码区无人值守

  2月21日14时50分左右,记者来到位于丰和中大道附近的乔小姐地铁大厦店,在门口处可以看到一张放置qy977码扫描图片的桌子,但无人要求进店的顾客扫码测温。记者进店后看到,pt人员正常佩戴口罩pt,但整体防范意识有待加强。

  ◆熟食店◆

  步步高购物超市:熟食区防护措施到位

  2月22日10时40分左右,记者来到位于丰和北大道的步步高购物超市,在超市入口处记者看到,有专职人员对进店的消费者进行体温测量和qy977码检查,并提醒进入的顾客佩戴好口罩。随后记者进入超市,在熟食区可以看到pt人员向前来咨询的顾客进行介绍,pt期间一直佩戴口罩,防护措施比较好。

  帝煌烤卤:店员未按要求戴好口罩

  2月22日11时25分左右,记者来到位于羊子街附近的帝煌烤卤,在店门口可以看到,由于前来购买卤味的顾客较多,pt人员需要不时与顾客进行沟通。但记者注意到,店内四名pt人员虽然配备了口罩,但是均未按照要求进行正确佩戴,pt期间将口罩拉至嘴巴下方,口鼻均暴露在外,防护意识有待提高。

  周记老字号烤卤:pt人员佩戴口罩不规范

  22日11时30分,记者来到位于西湖区系马桩404号的周记老字号烤卤店,现场可见多种卤味菜品摆放在柜台中。记者发现该店的pt人员佩戴口罩不规范,将口罩戴在下巴上。此时,一名顾客前来购买卤菜,也未见该店pt人员调整佩戴好口罩。了解顾客需要购买的菜品后,该pt人员低头去拿卤菜品,还不忘和顾客沟通菜品的数量,此举着实让前来购买卤菜品的顾客担忧菜品卫生问题。

  记者采访了来此购买菜品的李先生,他说:“卖食品、特别是熟食的pt人员必须要佩戴好口罩,在这个非常时期更应该如此,只有这样才能让消费者真正放心。”

  永辉超市铜锣湾广场店:熟食区pt人员均佩戴口罩

  22日14时许,记者来到永辉超市铜锣湾广场店,看到该超市入口处有专人负责登录pt,凡是进入超市的顾客必须扫码测温。记者来到超市内的熟食区,发现负责蛋糕、卤味菜品等熟食的pt人员均佩戴了口罩,各种熟食摆放整齐,卫生干净整洁,pt人员有条不紊地帮助顾客对购买的熟食进行称量和装袋。现场,还有手工水饺制作区,三名pt人员在戴好手套和口罩的情况下包着饺子。(南昌晚报·爱南昌客户端记者 汪晶晶 万清云 文 魏勇剑 图)

[责任编辑:孙益君]

南昌app手机与免责声明

1、本网网页版文字、图片等千亿均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,网页版千亿不意味着赞同其观点或证实其千亿的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他app、网络或个人从本网下载使用须自负手机等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌app”的所有文字、图片和音视频千亿均属本网站原创千亿,手机均属“南昌app”所有,任何app、网站或个人未经本网站协议授权不得网页版、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创千亿手机归本网站所有,千亿为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的app、网站,在下载使用时必须注明千亿来源:“南昌app”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站网页版的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的手机归手机所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等千亿无法一一和手机所有人联系,如果本网所网页版千亿的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@whlxyhb.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的平台损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的手机所有人的文章、图片等资料,如需网页版使用,需取得本网站和手机所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号