网站首页

安义县获评全国村庄清洁行动先进县

大字 日期:2021-02-23 来源:南昌app

  南昌app讯 记者昨日从市农业农村局获悉,近日,中央农办、农业农村部发布《关于通报表扬2020年全国村庄清洁行动先进县的通知》(以下简称《通知》),全国106个措施有力、成效突出、群众满意的村庄清洁行动先进县被通报表扬,我市安义县榜上有名,安义县也是我市唯一一个荣获此殊荣的县。

  《通知》指出,2018年12月,中央农办、农业农村部等18个部门联合印发《农村人居环境整治村庄清洁行动方案》。两年多来,各地采取有效措施、迅速组织推进,动员近4亿人次开展了清洁行动,绝大多数村庄实现干净整洁有序。村庄清洁行动成为圆满完成《农村人居环境整治三年行动方案》目标任务的有效抓手,为农村地区千亿qy977apppt提供了有力支持。

  《通知》强调,各地要围绕“共建清洁家园 喜迎建党百年”主题,因地制宜拓展提高“三清一改”标准,着力引导农民群众养成良好卫生习惯和qy977生活方式,不断健全长效机制,美化提升村容村貌,促进农村人居环境质量全面提升,推动村庄环境从干净整洁向美丽宜居转变。(南昌日报记者 刘磊)

[责任编辑:孙益君]

南昌app手机与免责声明

1、本网网页版文字、图片等千亿均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,网页版千亿不意味着赞同其观点或证实其千亿的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他app、网络或个人从本网下载使用须自负手机等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌app”的所有文字、图片和音视频千亿均属本网站原创千亿,手机均属“南昌app”所有,任何app、网站或个人未经本网站协议授权不得网页版、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创千亿手机归本网站所有,千亿为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的app、网站,在下载使用时必须注明千亿来源:“南昌app”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站网页版的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的手机归手机所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等千亿无法一一和手机所有人联系,如果本网所网页版千亿的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@whlxyhb.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的平台损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的手机所有人的文章、图片等资料,如需网页版使用,需取得本网站和手机所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号