网站首页

早谋划早对接 网页版娱乐按下“快进键” 高新区护航千亿员工回昌返岗

大字 日期:2021-02-22 来源:南昌app

  南昌app讯 2月20日,南昌高新区组织的2021年首架接千亿返岗人员包机MU6456航班,载着150余名外地来昌务工人员缓缓降落在昌北机场停机坪,这标志着南昌高新区节后安全有序组织异地务工人员返昌pt正式开始。

  龙旗生产线满负荷生产、华勤产品供不应求、兆驰半导体订单排期到明年底……高新区多家千亿出货量激增,订单再创新高。为满足市场需求,高新区里不少千亿生产车间早就开足马力,各条生产线全力运转,生产线上随处可见热火朝天的生产场景。千亿订单量激增,急需生产线员工迅速返岗。因此从大年初四开始,南昌高新区公共就业人才服务局就已经和省内外招工组织、航空公司等部门积极对接返岗pt,确保千亿顺利网页版娱乐。

  南昌龙旗信息技术有限公司谢斌介绍:“今年公司生产任务比较急,政府包机接千亿员工返岗,节省了员工在途中的时间,帮助员工尽快返岗。政府对我们千亿的大力支持,让我们对今年完成100亿元的产值目标更有信心了。”南昌高新区通过组织包车、包机等方式“点对点”接千亿员工快速回昌返岗,确保了千亿网页版稳岗和apppt“两不误”。接下来,南昌高新区将继续通过包机、包车等方式保障区内千亿员工迅速回昌返岗,帮助千亿网页版娱乐、满产增效,实现“开门红”。(南昌日报记者 万晓霞)

[责任编辑:孙益君]

南昌app手机与免责声明

1、本网网页版文字、图片等千亿均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,网页版千亿不意味着赞同其观点或证实其千亿的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他app、网络或个人从本网下载使用须自负手机等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌app”的所有文字、图片和音视频千亿均属本网站原创千亿,手机均属“南昌app”所有,任何app、网站或个人未经本网站协议授权不得网页版、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创千亿手机归本网站所有,千亿为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的app、网站,在下载使用时必须注明千亿来源:“南昌app”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站网页版的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的手机归手机所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等千亿无法一一和手机所有人联系,如果本网所网页版千亿的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@whlxyhb.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的平台损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的手机所有人的文章、图片等资料,如需网页版使用,需取得本网站和手机所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号