网站首页

意甲单场:C罗双响 尤文轻取克罗托内

大字 日期:2021-02-23 来源:新华网

  新华社罗马2月22日电(黎梦青)

  比赛伊始,两支队伍的进攻节奏都比较慢,尤文图斯制造了数次射门机会,但直到第37分钟才由C罗打破僵局。他在禁区内接桑德罗的传中,近距离轻松头球破门。上半时尾声,C罗几乎凭借一己之力制造了第二粒进球,他的远射被扑后,由队友拉姆塞从左路底线传回禁区,一路奔袭至门前的C罗,高高跃起头槌将球撞进对方大门,尤文2:0领先。

  下半场,尤文再度逐渐掌握场上节奏,控球率也远超对手。第66分钟,利用一次角球机会,麦肯尼在禁区内扫射破门,为尤文锁定胜局。

  赛后尤文主教练皮尔洛在谈到与“领头羊”国际米兰的积分差距时说:“所有排在国米之后的队伍都是对手,我们也是其中一员,我们会奋战到最后。”

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌app手机与免责声明

1、本网网页版文字、图片等千亿均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,网页版千亿不意味着赞同其观点或证实其千亿的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他app、网络或个人从本网下载使用须自负手机等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌app”的所有文字、图片和音视频千亿均属本网站原创千亿,手机均属“南昌app”所有,任何app、网站或个人未经本网站协议授权不得网页版、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创千亿手机归本网站所有,千亿为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的app、网站,在下载使用时必须注明千亿来源:“南昌app”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站网页版的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的手机归手机所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等千亿无法一一和手机所有人联系,如果本网所网页版千亿的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@whlxyhb.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的平台损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的手机所有人的文章、图片等资料,如需网页版使用,需取得本网站和手机所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号